Я от любви с ума сошёл

Владимир Декар
Цветут цветы в саду покуда,
Я их не подарю тебе.
Это просто чудо.

Любовь моя к тебе откуда?
Я задаю вопрос себе.
Это просто чудо.

Всегда на пике амплитуды,
Я нахожусь, влюблённых волн.
Это просто чудо.

Порою кажется абсурдом.
Я как юнец, эмоций полн.
Это просто чудо.

Твержу Люблю, Люблю, занудно,
Я много раз один глагол.
Это просто чудо.

А от того и все причуды.
Я от любви с ума сошёл.
Это просто чудо.