Изабелла Абгарян. Мамино счастье

Наши Друзья
Мамино счастье в маленьких ручках,
В щечках и губках – алых как мак.
Мамино счастье в первых словечках
И в карапузика первых шагах.

Мамино счастье в плюшевом мишке,
Кашки тарелке, сказках, стихах.
Мамино счастье в шалостях первых
И у кроватки в бессонных ночах.

Мамино счастье в буквах и кляксах,
В школьном портфеле и букваре.
Мамино счастье в ссадинах, шишках,
В двойках, пятерках в твоем дневнике.

Мамино счастье – твой День Рождения!
Свечки горящие, праздничный торт,
Море подарков и поздравлений
Кто станет мамой – это поймет.