Я не изменюсь

Степан Поповицкий
"Мы с ней грешили раза два с утра".
Из сборника"Я - святой!"

Я рос - вокруг чертополох
Меня не жёстко щекотал.
следил за бегом облаков
и Путь таинственный искал,
Но не нашёл....
Назад не шёл -
Средь звёзд блуждал -
Мечту искал.


Победители обязательно будут купаться в роскоши.

Все внимали её словам и все они попадали в точку.

Мы гуляли по мостовой и любили друг друга платонически...а всё могло быть иначе.

Если вы встали на путь винопития, то вас не спасет ни какая закусь.

Если вы хотите прикоснуться к даме, ТО НЕ СТЕСНЯЙТЕ ЕЁ СЛОВЕСНЫМИ БЛАГОВОНИЯМИ.

Опытная дама может и сосну изнасиловать.

Мы вышли к озеру, чтобы полюбоваться обширной гладью своих возможностей.

Мы с ней соединились на почве ревности....и стали чувствовать себя на много лучше.

Она благородно устрашила меня своей ненасытностью.

Творческая интеллигенция всегда старательно училась произносить: "Чего изволите!"
и успешно преодолевала трудности произношения, но друг для друга старались выглядеть.

""

На жгучие бёдра,
как мне взгляд
не положить?