Тебе

Татьяна Беликова
Люблю тебя, мой тополёчек, нежный, тонкий,
в прозрачных капельках дождей и рос!
Тебя сравнила бы ещё с ручьём я звонким,
не знающим потерь, ни бурь, ни гроз.

Люблю тебя за преданность и честность,
за дружбу, что так свята и сильна,
за тайну, только нам с тобой известной,
за наши вдохновенные сердца!

Люблю за мочаливость без упрёков,
за умные и нежные глаза,
прозрачность мыслей без намёков,
за чистую открытость до конца!

Держу в ладонях - за тебя в ответе,
и не устану повторять:
"Ты облачек хрустальный в лучах света,
и мне нельзя тебя терять!"

18.11.2000г.