Рецепт

Светлана Вожлякова
Три щепотки соли,
Две щепотки сахара.
Вот рецепт рождения
Общего характера.

И никуда не денешься.
Как жизнь сберечь семейную.
Перед сном разденешься,
И - в комнату отдельную.

02.2008г.