Мы с Вами где-то встречались...

Владимир Звягин
Мы с Вами где-то встречались!
Вот только где?! - Не помню!...
Нечаянная случайность...
И снова весь мир заполнен!
И снова весь мир раскрашен
Ярчайшей из красок -
       Любовью!
Мы разве встречались раньше?
Серьёзно?... А где?...
       - Не помню!...

(1976 год)