Случай на остановке

Курдюков Серж -Юмор
Подходит мужик к остановке, глядит,
Красивая очень девчонка стоит,
- Вниманье своей красотой привлекает.
Как к ней подступиться, мужчина не знает.
И он начинает, чтоб даму привлечь,
Вести монолог – безответную речь:
- Какая красавица! Чудо! Алмаз!
Глаза и фигурка, и грудь – высший класс!
От стройненьких ножек любой прибалдеет.
И кто-то ж такую красотку имеет!
Девчонка, к нему повернувшись, спросила:
Ты тоже б хотел? Улыбнувшись игриво,
Мужчина ответил, что это – мечта,
Его привлекают напор, красота.
Девчонка в ответ: - Ну, пошли, он сумеет,
- С напором красиво тебя поимеет.