Протодиакон Елпиодохов о несовершенстве мира

Вик Лови Тор
Этот благословенный мир
Странен бывает порой и весьма
Похож на привокзальный сортир:
Или занят, или полон дерьма…

Мнение интеллигента Кеши.

Люди – без чести, без веры,
Нет ни стыда, ни боязни…
Это не мир такой серый,
Это окно у вас грязное!

Дражайшая Анна Павловна купила мужу любимому Дормидонту Феофановичу новые ботинки зимние, на меху. А они натёрли хозяину мозоль на левом мизинце, что несколько нарушило его незыблемое обычно душевное равновесие…