Поиск отражения

Инфернальная Смерть
Туннель длиною в вечность
Камень сложен в безупречность
Стена из кривых зеркал
Отражение своё так долго я искал!

Но в каждом куске стекла
По лицу проходит,кривляния полоса
И вот нашёл я безупречную гладь!
Увиденное в память хочу я забрать!

Смотрю каков я настоящий
Но мираж,как страх настоящий
Растаял и в свете луны
Снова стоим совершено одни!