Дружить?

Наф-Наф
Тебя не буду я любовью доставать,
Но светлый образ твой хранить я с сердце буду.
Он будет сердце жечь и будет плоть страдать,
Но вряд ли, образ этот, позабуду.

Ты выбор сделала, сказав, что мы друзья!
Кто я такой, чтобы вступать с тобою в спор?
Ты не оставила к душе своей лазейку…
Я принял те слова, как приговор.

Так просто, как ударом топора,
Ты разрубила чувства тоненькую нить.
И полетели в пропасть нежные слова
Которых мне, тебе теперь не говорить.

Нельзя любовь держать, как птицу - в клетке!
Она страдает и теряет жизни краски,
Болеет, и в мученьях погибает…
Чтоб жить, нужны ей нежные слова и ласки!