нарисую

Липовый Мёд
не написано о несбывшемся аритмии неровным почерком,
на бумаге – чужие, лишние… всё, что было бесценным – в "прочее".
наш скрипучий плацдарм победами отрихтован в сраженьях пятничных.
потолком заменили небо мы, для бескрылых – вполне достаточно.
на оконном стекле разводами силуэты давно забытые…
начиналось щемящей нотою, оказалось попсой избитою.
на бумаге рисую парусник, пусть плывёт к берегам неведомым,
где моей заплутавшей радости повезёт разминуться с бедами.

***********************************************************
Рисунок Натальи Шипориной в технике "энкаустика" (горячий воск)