росинки

Галия Осень
только закрыв глаза, можно увидеть свет...


***

окунулась в пруд
ветка плакучей ивы...
пьёт или плачет?


***

только в сердце
упрятать можно
кусочек неба...


***

иней на ветках
даже взглядом
боязно тронуть


***

дождь за окном
вспоминаю
забытое слово


***

павлиноглазка
показалось
камень стал теплей


***

яблоня в цвету...
юная юная
каждой весной


***

осенний цветок
среди опавших листьев
крапивница


***

жёлтый листок
танцует в солнечных лучах
бабочка


***

осень или весна...
печаль в моём сердце
лишь луна знает


***

слепой дождь
в поцелуе с солнцем
радуга


***

маленький дождь
не достают до земли
тени облаков

***
после дождя

дождевые черви
после ночного дождя
иду на цыпочках


***

лепестки поцелуев...
тропинка от губ и до губ
ими усыпана вся