Мельниковой И. В

Храбров Владимир
ДОРОГАЯ ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА!

Поздравляем с днём рождения, желаем счастья и добра!


Каждый труд свой славить норовит,
Каждый в этом прав, принципиально,
Только трудно переоценить
Нам значенье планов генеральных.
Строил по Генплану мир Господь
Соблюдая планы, сроки, сметы,
Были генпланистами – царь Пётр,
Юлий Цезарь занимался этим.

Перед тем, как выставить забор
И ввязаться в длительную стройку,
Нужно, несмотря на договор,
Выполнить Генплан, чуть раньше срока!
Есть у нас теперь свой генпланист,
Нам он послан прямиком от Бога!
Нам любой рельеф – что чистый лист,
Будут там площадки и дороги!

Будут там деревья и кусты,
У подъездов выставлены урны,
На газонах зацветут цветы –
Жизнь пойдёт комфортно и культурно!
Будет всё, коль с нами будешь ты,
А проектов сделать надо много!
Долгих лет, здоровья, теплоты
Для тебя мы вымолим у Бога!

Коллектив ООО «КОННЕКТ»

02.02.2008 г.