Ал Гебра

Омагодан О
Al Gebra

Формула Мира… Ее осознание –
в гранях безумства, на крае, в движении;

глифом, рисунком сквозь боль и отчаяние -
смысл всей жизни в корнях уравнения,
что не имеет простого решения;
где изначальное в неизвестных,
а все возможное, вроде случайное
тянет к пределам, в которых уместна
вязь неизбежного или нечаянного
с тем, что обыденно
или - чудесно…

Кончится бег, и его быстротечность;
хоть на задворках чумных мироздания,
хоть в самом центре его, в созерцании,
миру дарящем беспечную млечность -
переступаешь границу незнаемого
только при шаге из личности -
в вечность.

Капля в поток
из нуля
в бесконечность…
Внутренних циклов
сакральная тайна…