Что мне его объятья...

Даня Кокорева
Что мне его объятья,
Что мне речи твои.
Мне бы только распятье
Да любви большой на двоих.

Что мне синие дали,
Что мне твой горизонт.
В дождь теперь я едва ли
Снова открою свой зонт.

Капли, по волосам стекая,
Песней упадут на асфальт.
"Милая моя, родная" -
Мозаика кусочков смальт.

3.02.2007