Любимый внук

Кира Зискина
Каждый день со мною праздник:
Это мой любимый внук,
Озорник, шалун. проказник
И большой, признаюсь, плут:
"Кашу съели барабашки.
Ночью мед унес медведь,
с внуком глупые мультяшки
Мне приходится смотреть.
С ним играю даже в прятки,
Вместе строим космолет,
внук кричит:" Ты, ба, в порядке?
Приготовиться! На взлет!"
Что же шлем ты не надела?
Нам до взлета пять секунд!
-Ой! котлета подгорела,
Из кастрюли хлынул суп!
Ну скажите, разве дело
Прерывать такой полет?
На луну летим мы смело,
Я пока второй пилот!
Хоть кручусь. как заводная,
Не исчерпан мой лимит.
С внуком - вечно молодая,
Продлеваю счастья миг!


Картинка с инета.Спасибо!