Всех осилил метеор

Владимир Декар
Ночь, луна, деревня, поле,
Ждёт доярку комбайнёр.
«Ох, и выпала же доля» -
Он со вздохом произнёс.

«В темноте, на стоге сена
Ожидать свою любовь»,
Рассуждая, тряс коленом,
«Надоело, всё, готов.

К романтической беседе
Про надои молока.
Что коровы окосели,
И что еле убегла.

Обниму её за плечи.
Она, скажет, ты чего?
Но из замкнутого плена
Ей прорваться не легко.

И скажу, чего, да ладно,
Сразу всё она поймёт,
Слившись в сказочной усладе,
С ней отправимся в полёт».

Ночь, луна, дорога, поле,
Поломался чей-то джип.
Дама вскрикнула, «о, доля».
В свете фар стоит мужик.

Хоть и страшно, но на помощь
Всё ж мужчину позвала.
Сколь не рылся, но в поломке
Он не понял не фига.

«Мне одной остаться страшно
Не могли б вы до утра»,
Предложила как ни странно,
«С ней остаться», во дела.

И доярки всё не видно,
Может вовсе не придёт.
Дамы участь не завидна.
«Во припёр же её чёрт?

Видно ехала на дачу,
За деревней, что стоит.
Поломалась неудачно».
Вот доярки слышен свист.

Ночь, луна, деревня, поле,
Ждал доярку комбайнёр.
Дамы две, вот это доля,
Всех осилил метеор.