Купите мое сердце

Диана Асадулова
Купите мое сердце - я прошу Вас!
я за бесценок его отдам!
оно живое, оно все еще бьется
и может пригодиться, где-то Вам!
купите, иль просто так возьмите!
мне больше не к чему оно,
уж очень больно оно бьется
и для меня стало сущее зло!
мне это сердце словами разбили,
ну а осколки нелепо сплели!
мне это сердце топтали, бросали,
любовью пронзили, ну а после сожгли!