Я забыла слова

Анна Горбенко
Я забыла слова, это всё ерунда,
Что в гортани не то, что положено.
В ней колотятся белые кубики льда,
В предложения им складываться сложно.

Я забыла холодные, серые дни,
Их заменят часы, нет, столетия,
Когда были с тобой совершенно одни
Мы на всём существующем свете.

Но когда предрешённую снегом пургу
Перевесит дыхание выбора,
Я скажу, что забыть я тебя не могу,
Ни в Москве, ни в Калуге, ни в Выборге.

Ни на свете известном и белом вполне,
Ни на том, о котором не ведаем,
Ни на море, ни даже на жёлтой луне,
Ни за завтраком, ни за обедом.

Для того, чтоб настали весёлые дни,
Где нас солнце однажды приметит,
Чтобы были с тобой совершенно одни
Мы на всём существующем свете.