Рекомендуемые или любимые?

Зануда Незлой
На сайте появилась удобная функция - получить список новых произведений любимых авторов. В пояснении говорится:
В этом списке вы сможете видеть все вновь публикуемые произведения авторов, которых вы добавили в список рекомендуемых на своей странице.

Однако, рекомендуемые и любимые - не совсем одно и то же. Следить за творчеством автора - одно, рекламировать (или, как сейчас любят говорить, пиарить) - несколько другое. Хотелось бы иметь возможность разделить авторов на любимых и рекомендуемых.