мертвая жизнь

Камень Мёртвых Снов
Трупы притворяются живыми,
Клоны маскируются людьми.
Этот мир, того не зная, вымер.
Если лгу, то – чёрт меня возьми!

Нелюди, пародии, макеты-
Это всё – не менее, чем вы.
Внешне- в образ жизненный одеты,
Внутренне же- наголо мертвы…