В памяти всплыло

Анастасия Мустафина
"Святой, светлее солнечного света
И светлый нимб над головой"
я думаю, ты помнишь это
"Люблю за то, что ты такой"

Ты помнишь, Святослав Божухин
Как таяла в объятиях твоих?
И думала, что мир не рухнит
Я думала, он лишь для нас двоих

Прости, что вспомнился случайно
Забыто всё, к чему слова?
Просто вдруг черезвычайно
Ярко память о тебе всплыла

Ты помнишь, Святослав Божухин
Как утопала я в оливковых глазах?
И думала, что мир не рухнит,
Когда витаешь в облаках

Я знаю, ты не помнишь
Да, собственно, не в этом суть
И стих ты этот не увидишь
Прости, Забудь