Валькирия

Сергей Вшивцев
Валькирия в доспехах сверкающих,
В сиянии небесном, мерцая,
Среди звёзд, путь освещающих,
На коне крылатом летая,
Воинов храбрых в Вальхаллу
С собой в колесницу забирая,
Прочь уносит в божественную залу
О подвигах героев вещая...