не влюбляйтесь, девушки, в поэтов!

Татьяна
не влюбляйтесь, девушки, в поэтов!
им бы только музу отловить
и часов по 20 ей про ЭТО
песни петь и в рифму говорить...

не влюбляйтесь, девушки, в поэтов!
им бы только божью благодать
рисовать пером в очередном сонете,
забывая про жену и про кровать...

не влюбляйтесь, девушки, в поэтов!
очень уж окольны их пути,
заморозить могут среди лета,
не насытив дамский аппетит...

если же влюбились вы в поэта,
то забудьте про брильянты и духи,
а в отместку вместо вкусного омлета
подавайте есть ему свои стихи!


***первоначально было рецензией на "Иллюзии зеро." (Мария Душаева)