Вечер

Софрон Софронов
Утомилось солнце за день,
Спать ушло за горизонт.
Хмурый вечер шутки ради
Распластал свой тёмный зонт.

Но, напрасно он старался,
Млечный путь на небосвод
Незамечено прокрался
И пустился в хоровод.