Мы меняли обличья...

Огнеслава Хейлет
Тогда давали мне имя волчицы,
Когда тебя нарекали зверем.
Мы смотрели в чужие лица,
Продолжая в друг друга верить.

Мы меняли обличья. Вместе
Уходили из мира Яви.
Задыхаясь во лжи и лести,
Не забыли, что светлое правит.

Мы ценили любовь и молодость,
Почитали мгновения редкие.
Оказавшись по разные стороны,
Мы точили клыки о клетки.

Среди зим наши души нетленные
Узнавали друг друга по взгляду…
Мы строили вместе вселенные,
Созиданию были рады.

Каждый раз, разбирая старое,
Извлекали чужое гроздями…

Набирайся терпения - заново
На Земле оказались порознь…