Юлия Макарова. Мамин день

Наши Друзья
ИЗ СБОРНИКА "ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК"

С солнца теплыми лучами
К нам приходит в дом весна.
Я несу подарок маме,
Улыбнется пусть она.

Пусть обрадуется мама -
Я трудился целый день –
На моей картине в раме
Для нее цветет сирень.

Я для мамы нарисую
Хоть букет, хоть целый сад.
С праздником 8 МАРТА
Я ее поздравить рад!