Cтранник 2

Дейенерис
...Оглянувшись в последний раз назад, ты делаешь шаг вперед.... Этот шаг ты не забудешь никогда, самый первый и.. и самый трудный,ведь надо шагнуть вперед и забыть все,что было в прошлой жизни,будто это было не с тобой... Как-будто ты просто прочитал какую-то странную,несуразную книжку... Но.... Это не так-то просто.... Сказать легко,а вот ступить на путь странника,зная что останавливаться будет нельзя? Что привязываться ни к кому нельзя, а можно - только идти, идти туда,куда позовет дорога.... Не каждый ведь рожден странником, да и те кто рожден не все смогут осилить путь, а кто знает, что ждет их впереди? Никто... Никто не знает.... Ну так почему бы не проверить? И ты, не смотря на слезы струящиеся по лицу, не смотря на "голоса",зовущие тебя назад делаешь этот шаг.... А что дальше?... увидим....