Подвязал июль лучи

Владимир Городничий
Подвязал июль лучи
К луговому разнотравью,
Пролетит пчела - звучит
Нежной музыкой "ай лавь'ю!"
Воздух словно камертон,
Зримы тонкие пластины,
И идёт хрустальный звон
От божественной картины.
Здесь кузнечики строчат,
Вышивая вязь сонета.
И струится аромат -
Запах счастья, запах лета!