Песня зимнего леса

Римма Ахмад
Эхо тихо вслед
Песней зимнего леса...
Приснюсь тебе!..Я!..

       ***
Во сне я к тебе
Снежной принцессой приду...
Холодна,как лёд...

       ***
С хрустящим звоном
Рассыплю осколки бед...
И...утром вспомнишь...