Мне бы слиться...

Владимир Городничий
Мне бы слиться с "природой",
С той, которой нет краше,
Я бы сыт был любовью,
А не гречневой кашей,
Холмы б грудей облазил,
А в ущелье, меж ножек,
Проторил не одну -
Миллионы дорожек!
Расцвела бы природа
И бутоны-сосочки
От любви налились бы
Как весенние почки...