Ты ушла

Переменчивая
Ты ушла

Ты всё-таки ушла.
Я до конца не верил.
Но все мосты сожгла,
Сердито хлопнув дверью.
Не солгала в ответ,
Смотря в глаза бесстрастно.
А я тебя любил,
Но, видимо, напрасно.
Твоих обид стена.
Всё об неё в осколки,
А ты мне так нужна!
Но сколько можно, сколько?
Ах, милая моя
За что ты так со мною?
Вернись, молю тебя
И будь всегда со мною!
Но ты глуха к мольбам,
Не веришь обещаньям
И знать не хочешь ты,
Как я сейчас страдаю.
Ушла и все дела.
Бесстрашна, непокорна.
Любимая моя…
Но, как же это больно!