Просто спой...

Наталья Продан
Я прошу тебя - просто спой
Чтобы счастлив и легок был путь,
Всех тех строящих Свету храм,
Всех узнавших Свободы суть…

Я прошу тебя - просто спой
Всем не слышащим Сердца стук,
Ослепленным душевной мглой,
Чтоб они не сомкнули круг.

Чтоб не видели больше стен,
Не лепили себе богов,
Не боялись судьбы измен,
И когда-нибудь, может быть, вновь…

Когда День станет лучшим из дней,
На рассвете, весенней порой,
Ты споешь свою Песню вслух,
Чтоб весь Мир ее спел с тобой…