Стрелки бастуют.. Часы встают..

Дарья Овчинникова
Если остаться – на пять минут,
Чтоб не успеть обрести приют..
Стрелки бастуют.. Часы встают..
Раны зализывать – ни к чему..

Если целуешь – целуй до дна,
Чтобы к утру выслать счёт за риск..
Крестик, кольцо и волос копна..
Ночь давно выпита.. Отвернись..

Если разбиться – на сотни зим,
Чтобы из льда составлять слова..
Небо в ознобе, глинтвейн остыл..
Я тебя помню.. А ты меня?..