Любовь

Олег Алексеев Бигаев
Вы спросите: Что есть любовь?
И я отвечу, что не знаю,
Но каждый миг ее я ощущаю,
Быть может чувство есть любовь?

А может нет, а может все сложнее:
Любовь есть проявление души.
Душа нам говорит без промедленья,
Что половинку мы свою нашли!

Мне как-то врач сказал: любовь - это гормоны;
Но не поверив, крикнул – Это ложь!
Любовь есть счастье, а не природы бремя.
Понять все можно, коль ее ты обретешь.

А обретя познаешь без сомненья,
Все в нашей жизни подчинено любви:
Всю жизнь мы ищем счастье избавленья
От одиночества… В своей любви!