Послание

Олег Алексеев Бигаев
Эй, будущие поколенья,
Услышьте голос мой сейчас,
Прошу, не тратьте даром время
И оглянитесь вы на нас.

Порой смешными вам казались,
Порою строги были мы,
А иногда мы к вас цеплялись
За то, что лучше знали вы.

Простите! И услышьте глас мой:
Я не прошу с нас брать пример,
Но я молю – НЕ забывайте
Все опыты прошедших лет.

Не бойтесь плакать, коли нужно,
Не бойтесь проявлять любовь.
Храните настоящую, вы, дружбу,
Старайтесь видеть друга вновь и вновь.

Прошу я не ссылаться на дела, вас,
Коль друг о помощи вас попросил.
Еще прошу не забывать нас –
Всех тех, кто жизнь вам эту возводил.