Остался наш вчерашний день...

Маргарита Князева
Остался наш вчерашний день
За серостью дождя...
И чайки лишь кричат во след,
Я ухожу, любя...
Хотела нежность я спасти
От натиска злых вьюг...
А чайки всё кричат мне вслед,
Я не вернусь, мой друг!
Сама в себе грусть утоплю
И солнцу улыбнусь!
Кричите, чайки, мне вослед...
Назад не оглянусь!

1993г