Я прошу тебя остаться...

Сергей Непряхин
Я прошу тебя остаться.
В ритме бешеного танца
Незаметны лет потери –
Листья, лица, люди, звери.

Ничего не остаётся,
Кроме как просить у солнца
Возвращения на небо
Лет свободы, веры, хлеба.

Эта проклятая осень
Чьи-то головы уносит,
Как цветы чужого поля...
Счастье – счастье, горе – горе...