Со нет Да

Олег Лагуткин
Не вечно-ежедневно,ежечастно,
Минутно-еже и секундно-еже...
На редкость быть не может, так же часто
Мгновение посееное между...

Все потому что кружится всенощно
Земля орбитами ведома...
И слабое проигрывает мощно...
За право находиться дома.

Всечеловечье, людное, мирское,
Все-озверело, оволчилось...
Покрылось Древнерусскою тоскою...
Все то, что так и не случилось...

Пускай: "О,Боже!" по заслугам всяк,
Получит и богатый и босяк...