Я ль не знаю, что тебе нужно..

Зубков Сергей
Я ль не знаю, что тебе нужно?!
Поцелую кончики пальцев,
А они отзовутся дружно,
И начнут ко мне прикасаться.

Буду дальше тебя оттаивать,
На длину измеряя губами,
А ты станешь от этого вздрагивать,
Как к чужой, обращаясь к маме.

Захотела ты! Зазвенела
Тетивой тугайского лука,
Даже старый вожак Акела
Оживился от этого звука.

Вот и буйствуешь, тебе тесно
На развалинах бренного тела...
Но мне нравится, если честно,
Что ты, всё-таки, захотела!

03.02.2008