О, сумасшедший Мир!

Гриценко Ирина Сергеевна
О, сумасшедший Мир!
Ты смеешься надо мной
До слез,
Обнимая мои ноги
С безумием и страстью…

Не удержишь!
Пусть крылья за спиной
Промокли
До последнего пера!

О, сумасшедший Мир!
Игрушки заводной
Прошла пора…
Я распознала хитрость.

Молю лишь, Солнце,
Появись!
Я подожду…
Умею ждать…