разбудит эхо в скалах тишину...

Бахоригуль
разбудит эхо в скалах тишину,
в миг, падая на камни, вспыхнет утро,
собою маскируя древность, словно пудра,
и яркой краской скроет седину
исчезнувших с земли былых времен.

не помнят камни вычурных имен
и лиц не помнят тех, кто их топтал -
о них расскажут рубленые шрамы:
охота, свадьбы, битвы, жизненные драмы…
так памятью горчит, дымя, сандал.