Рейтинг

Поэт Морковкин
Смотрю, меня не читают.
Неделя прошла за зря.
А может быть вы в начале
Научитесь вкусу друзья.

Вы - графоманы в квадро,
Истошные губы тех,
Кто не может и малость
Помножить на успех.

Я мало читаю ваш форум,
Точнее совсем никак.
Но вижу в плохом разборе
Писаки вы на сносях.

А плод ваш не более вызрел,
Чем раковины ушей
Громоздких амфимбий и мыслей,
Не более, чем "в за шей".

О, вы графоманы улиц,
О, вы графорИ площадей,
Заткните свой яростный улей,
Иначе я буду ничей.