Смогу ли я, сойдя на новый берег...

Валентина Михалева
       ***

... Когда мой обрываться будет бег,
Чтоб жизнь продлить, я буду звать Ковчег.
Но только вот ... возьмёт ли меня Ной ?!
Ошибки и грехи встают стеной.

Но если на спасительном Ковчеге
Найдётся всё же место для меня,
Смогу ли я, сойдя на новый берег,
Жить праведно , смиренно и любя ?..


12 ноября 2000г.