Я рада этой жизни!

Ольга Чернявская 1
По жизни шествует хит-маскарад,
Фальшивых масок полный парад,
Яркий над нами звёздный каскад
И каждый сам по себе, наугад!

Реестры глобальных адовых дат
Вносят в судьбы людей разлад,
Тучи серых безглазых солдат
Идут полками, в руках автомат.

Но на Земле есть весны аромат,
Где - то сердца дорогие стучат,
Благоухает черешневый сад,
Чарует вечером солнца закат,

Давно отгоревший дьявольский ад
Уже не вмещает грохот гранат,
Воздух тяжёл от пороха, смрада,
Но рада я этой жизни, рада!