Точки совпадения души

Дмитрий Владимирович Масленников
Две разные судьбы
На жизни небосклоне
Пересеклись в предутренних лучах
И он ей пел и говорил живое
Пока бежали стрелки на часах...

Как линии прямые наши судьбы
Пересеклись углом и врозь пошли
Но будьте всё же благодарны люди
За точки совпадения души