трагедъ - М5

Де Тре Филь
мы лежали камнями средь луж в репняке
словно скисшая медь у разбитой дороги
среди старых колёс
за стволами гниющих берёз
как желтки в чугунке
на бревно уложив утомлённые ноги

мы устали,
молчали,
вдыхали бензин
по медведице звёздной беспечно гадали,
и молили богов…

тут на север с далеких югов
вдруг притюхал барыга-грузин,
вёз столичным, прикинь, он - боржом, чачу и  цинандали

возле нас тормознул, закыпэла - вада
- эй, туда не хады, там абрыв, генацвале
- шо ты в фуре привёз?
- есть у тэбя ва-апрос?
говори нкак сюда:
- где шашлык? чай, лаваш? хачапури\ткемали?
)))

мля, братва, а под камни водичка порою течёт

- “черномор”, извиняй, мы тут с зоны слиняли
- не затягивай спор
- не баклань про бабло, про братьёв и мотор
- тот, кто должен – сегодня умрёт!
- мало пожили мы, но “таких” наломали!

на панели приборной остыла звезда…



_________________________
в общем все умерли))))))))
по следам А.Кияйкина