На закате вышла из воды

Дмитрий Владимирович Масленников
На закате вышла из воды
Я влюблен в твои черты на фоне неба
Черным силуэтом красоты
Ты прошла не оставляя следа....

Ты исчезла где-то в облаках....
Испарилась в утреннем тумане
Ты осталась в грезах и мечтах
И крупинкой соли.... в ране....