Я с тобой не разгаданной тайной

Екатерина Ионочкина
Я с тобой не разгаданной тайной
Не прочтенным ни кем романом
Остаюсь для кого- то странной
Для кого- то простым обманом

Тишиной, приукрасив, каменой
Свою нежность обледенелую
И любовью твоей израненной
Упокой ты меня, не смелую...