Самое сильное...

Дмитрий Тропин
между Добром и злом
жизни идет дорога
то обнимает крылом...
то оттолкнет немного...

ближе на край Судьбы...
и сохраняя Веру.....
вновь устояв....на краю
мы понимаем меру....

меру своей Любви....
меру ошибок и боли...
между восходом зари...
и до заката...вне воли....

мысли свои поняв...
и проходя затменья...
Сердца...с душой- Любовь
Вечность и знак примеренья

там где ...скрывает зима...
белый на черном - холод...
там где дожди - весной
жизнь просыпается...Город...

между Добром и Злом....
в мире потерянном...есть
мы понимаем...и в нас...
чувство под номером шесть...

самое странное чувство...
самое сильное....вновь....
нас поднимает... на крыльях...
Вера, Надежда, Любовь........